Установить быстро и качественно сантехнические приборы любой сложности у Вас дома или на объекте - задача, для которой предназначена наша компания.

Установка душевой кабины

Специалисты нашей компании выполнят установку и подключение душевой кабины любой модификации у Вас дома. Воспользуйтесь услугами наших сантехников. Гарантируем качественное и быстрое выполнение работ в удобное для Вас время.

На все сантехнические работы действует гарантия 1 года. 
Цены на сантехнические работы не включают в себя материалы ;
Сантехник имеет право применять надбавку, если сантехническое оборудование и коммуникации находятся в труднодоступном месте;
Цены, указанные в прайсе являются базовыми, возможно их изменение в зависимости от сложности работ.

 - по запросу - у.е.

Оплата в РУБ. ПМР по  курсу ПРБ

На все сантехнические работы действует гарантия 1 года. 
Цены на сантехнические работы не включают в себя материалы ;
Сантехник имеет право применять надбавку, если сантехническое оборудование и коммуникации находятся в труднодоступном месте;
Цены, указанные в прайсе являются базовыми, возможно их изменение в зависимости от сложности работ.

ЭТАПЫ УСТАНОВКИ ДУШЕВОЙ КАБИНЫ

Душевая кабина представляет собой готовую конструкцию, оснащенную всеми необходимыми функциями, а также дополнительными, для большей комфортности. Большинство современных душевых кабин состоят из следующих деталей:

поддон;
дверцы и боковины;
крыша;
задняя стенка
Также в комплектацию входит блок питания и крепежные элементы.

Установка душевой кабины начинается с выбора подходящего места в ванной комнате, где кабинка полностью вместиться, не создавая помех.

Основной проблемой является правильная установка поддона, чтобы избежать протечек. Для этого требуется измерить расположение поддона относительно поверхности пола водяным уровнем и только после этого приступать к регулировке положения поддона.

Не все владельцы квартир имеют возможность поставить в ванной широкую, комфортабельную душевую кабину в связи с маленькой квадратурой. В такой ситуации хорошим решением проблемы станет монтаж душевой кабины 90х90. Также хороший вариант – это монтаж душевого уголка, ведь при правильной конструкции он может также занимать мало места.

Душевой уголок – это открытая душевая кабина, стенами которой может служить любой угол ванной комнаты. В зависимости от возможностей душевой, данная конструкция может быть с поддоном и без него. При установке душевого уголка без поддона, на месте монтажа следует выложить бортик из цементной стяжки и кирпичей, где будет собираться вода. Установка душевого уголка с поддоном производиться несколькими способами:

на металлическом каркасе;
на пластиковых опорах;
на подготовленный с помощью перфоратора пол ванной.
Особенность состоит также в том, что ремонт в ванной с душевым уголком производить гораздо легче из-за свободного доступа.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СБОРКА ДУШЕВЫХ КАБИН
После того как основание для душа установлено, можно приступить к сборке деталей. Сборка душевой кабины начинается снизу с поддона и подымается вверх, до монтажа крышки.

Первым делом необходимо установить заднюю панель и крышку душа с дополнительными функциями. Затем монтируются направляющие для роликовых дверей. Этот этап один из самых важных, так как необходимо правильно установить фурнитуру для нормальной работы дверок.

Многие современные модели оснащены дополнительными функциями, требующими подключения к электричеству, например, монтаж душевой кабины с гидромассажем. Электрику душевой кабины лучше всего доверить квалифицированному специалисту, потому что, имея дело с водой и электричеством соответствующие знания просто необходимы.

Завершающим этапом является - подключение душевой кабины к канализации и последующая проверка ее на герметичность. Утепление душевой кабины в квартире не требуется, такая процедура необходима только для уличного варианта.